中二病语录

1.你好,好久不见,我又回来了。一个人的世界
谢谢你,收留了我,原本不属于我的世界。晚安,祝好梦。

2.人类终有一天会灭亡,不是因为自然灾害,而已因为早在遥远的今天,人类就已经亲手埋下了毁灭自己的种子。而种子终有一天会生根,会发芽,会长成参天大树——以这个世界为养料。

3.“这条路的尽头是什么?”我常常这样问着自己。
“这条路的尽头,是比现在更加深邃的黑暗哦。”她是这样回答的

4.没有绝对的正义也没有绝对的邪恶,那么,为什么?要有正义和邪恶之分了。为了大多数人的利率而来牺牲少数人的利率则为正义吗?那不是很可笑吗?于是为什么人们要这么做了?
“因为是人啊。”她会这样回答你们。

5.我们从出生开始就在寻找着某些东西,为此我们抛弃了很多很多东西。然而在某一天回首的时候发现,那些东西一直都在,只不过在我们寻找的途中不知不觉的被抛弃了而已。

6.“天是蓝色的,草是绿色的。^O^”
“那,人心是什么颜色的了?”
“嗯(⊙_⊙),红色的^O^”
“不对哦~,人心啊——是黑色的哦”

7.永远不要轻易的给别人希望,因为你承受不起那等价的绝望。

8.哦呀,你问我有没有未来,真少见了~。嗨嗨,那么你先告诉我,这个世界还有未来吗☆

9.行走于白夜之下,那边才是我的世界【看白夜行的时候想到的,似乎也是我的妹子来着】

10.“如果当初握住了你的手,也许一切都会不一样了吧。”
“但是,人生没有如果啊。”

11.梦亦是真实的,梦亦是虚假的,真真假假又有谁分得清了。也许我们现在就正在做一个永远不会醒来的梦了。嘛,谁知道了(笑)

12.在这个世界里 我们只能踩在别人的尸体往上爬,即使双手沾满鲜血也不能停下,不然,在未来的某一天,我们也会成为别人脚下的尸体。

13.人永远都是虚伪的,应该虚伪才是人类啊。【笑】

14.再见有时候代表很多意思,也许是下次见,也许是再也不见

15.在这个世界已经看不见光了,请让我在黑暗中安然沉睡。【再见世界】

16.笑是最直接最致命的武器,也是一个人最柔弱的心灵防线。当一个人在你面前很悲伤的笑着的时候,请不要再追问一些明知故问的事情。

17.对于我来说,活着就和死了一样。因为我们的思想早已死亡。永远维持着一成不变的日常。

18.我早已忘记面具下那个真实的自己,她在哪,也许也变成我的其中一个面具了吧。

19.过去也好,现在也好,未来也好,已经怎么样都无所谓了。对于现在的我来说,活着和死亡已经没有什么区别了

20.活着好累,有时候会想,如果一开始就不存在于这个世界该多好。这样就不会悲伤了吧

21.知道人的心为什么会长在左边或者长在右边,而不是长在中间吗?因为人都是偏心的嘛。【笑】

22.最可怕的事情不是你死了,而是世界上没有一个人再记得你了。

23.虽然我是很也愿意和你讨论这些反社会的问题。不过现在已经到达人群了,是时候该进入角色扮演了。

24.活在这个世界上真是对不起啊,污染空气真是对不起啊 污染你们的眼睛真是对不起啊,果然像我这种人就一个去死才比较好啊。

25.我并不是什么漫画的主人公,充其量也只是一个炮灰而已。于是我无论怎么样,都不会有人来关心我,来帮助我,来拯救我。

26.有些人活着就是毫无意义,没有价值的废渣而已,而我就是那样的存在了。

27.谁能告诉我活下去的意义,对于现在的我来说,已经什么都无所谓了

【先前发在贴吧,现在发过来。0.0不知道会不会有人在意】


2014-11-16

评论